Специалисты ВПЭС начали первый этап модернизации центрального теплового пункта (ЦТП) по ул. Гульбиновича, 8.

На данный момент ремонтная бригада приступила к сборке нового оборудования. Для ЦТП было приобретено насосное оборудование,  бойлеры, арматура и трубы. Полностью стоимость  теплооборудования составила 2,5 млн.руб. 
Второй этап модернизации теплопункта начнётся во 2 кв. этого года. По окончание отопительного сезона запланирован капитальный ремонт здания ЦТП. Специалисты выполнят ремонт кровли и внутреннюю отделку помещения. 
Далее планируется монтаж оборудования и пуско - наладочные работы.  
"Во время отопительного сезона один из бойлеров вышел из строя. Сейчас теплопункт работает, но не на полную мощность. Мы приняли решение продолжать подавать отопление и горячую воду, а монтаж оборудования выполнить  по окончании отопительного периода"- пояснил зам. директора по тепловой эксплуатации ВПЭС Данил Певцов. 
Сроки модернизации теплового пункта  2 квартал 2021 года, что обеспечит качественное горячее водоснабжение жителям ул. Гульбиновича, 8/1, 8/2. В настоящее время работает WA приемная +7 984 199 90 00  По вопросам предоставления некачественной услуги ГВС и ЦО – звонки принимаются по тел. 209 – 9000