×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.


Профсоюз МУПВ «ВПЭС» принял участие в семинаре-совещании территориальных объединений организаций профсоюзов ДФО по вопросам цифровизации. Профлидеры территорий Дальнего Востока собрались, чтобы изучить новые механизмы взаимодействия с властью, работодателями, СМИ и освоить новые формы работы в социальных сетях.

Важная для профсоюзов дискуссия собрала участников из Приморья, Якутии, ЕАО, Хабаровского края, Сахалинской, Магаданской и Амурской областей. Кроме того, в ней приняли участие представители региональной власти и ЦУР Приморья, что тоже сигнализирует о желании властей Приморья работать с профсоюзами «единым фронтом» на благо жителей региона.

Представители профсоюза в сфере ЖКХ подключатся к сети госпабликов и смогут еще более активно развивать свои официальные аккаунты. Этот процесс уже начался при поддержке АНО "Диалог Регионы". Это позволит профобъединениям края еще более эффективно взаимодействовать с работниками предприятий посредством интернета, оперативно реагировать на их запросы и делиться нужной информацией. Наша задача –перевести диалог населения и власти в цифровой формат. В рамках семинара участники поделились опытом работы в социальных сетях.

 

Два года назад во ВПЭС была организована работа колл-центра. Помимо приема телефонных звонков сотрудники отвечают на обращения граждан через WhatsApp-приемную и социальные сети. В этом помогает ЦУР Приморского края. Все обращения, которые появляются в социальных сетях оперативно отправляются в колл-центр ВПЭС.  

Работу колл-центра ВПЭС сразу заметили и жители Владивостока:

«Огромное Вам спасибо за то, что Вы заменили столб и электросети возле дома 29а на ул. Советская. Спасибо, что оперативно реагируете на обращения. Спасибо Вам от жильцов всего дома», -  написала Наталия Владимирова.  

 «Хочу выразить благодарность специалистам колл-центра Ольге и Марине! Только благодаря их отзывчивости решилась наша проблема отсутствие горячей воды на ул. Семеновская, 23. Как приятно, когда работают четко, вежливо и при этом реально (в нашем случае это именно так). Прекрасно понимая, как тяжело работать с людьми, по возможности поощрите таких хороших сотрудниц. Все бы были такими!», - написали Ирина Федоренко, Лидия Демидова, жители дома 23 по ул. Семеновская.

 

В настоящий момент к системе госпабликов подключены 82,5 тыс страниц, аудитория которых — 55,7 млн человек.

Так же куратор общественных организаций направления Госпаблики АНО «Диалог Регионы» Александр Марченко разобрал на практических примерах работу профобъединений в соцсетях, поделился актуальными работающими инструментами и представил собственно проект «Госпаблики 2.0». Старший аналитик отдела координации деятельности регионов ЦУР  ДФО Станислав Дмитриев рассказал о принципах мониторинга медиапространства и работе с информационными рисками.

 

Кроме того, в рамках еще одной дискуссии профлидеры и руководители приморских СМИ разобрали проблемы, мешающие наладить полноценное партнерство профсоюзов, журналистского и блогерского сообществ и наметили форматы работы, интересные обеим сторонам. Представитель министерства профобразования и занятости Приморья предложила варианты сотрудничества с профсоюзами в области повышения престижа рабочих профессий.

Как обратиться в колл-центр ВПЭС:  

-  чат-бот ВПЭС https://t.me/vpesvl ;

- сайт www.vpes.ru в разделе «Отключения»;

- по телефону кол-центра 209-9000;

- через WhatsApp-приемную по тел. +7 984-199-90-00.