Сотрудники МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) проводят работы по демонтажу праздничной иллюминации на улицах Владивостока. Вдоль дорог на декоративных опорах и пешеходных переходах установлены: 290 световых фигур, 380 новогодних панно, 300 штук метеоритного дождя и более 6 тыс. метров «звездного неба».

В этом году улицы города украсили гирляндами с зимними узорами, ангелочками, елочками, бантиками, ленточками и звездами. Впервые новогодняя иллюминация появилась на виадуках и жилых домах. По – новому оформили въезд в город. На уличных фонарях вдоль дороги в районе Зари установили светодиодные снежинки и салютики. На деревьях –  метеоритный дождь. Кстати, последний раз аллею деревьев в районе Зари украшали 5 лет назад. 

      Работы по демонтажу декоративной подсветки начались на участке по улице Калинина: от ж/д переезда до остановки общественного транспорта «Чайка», там установлено 79 светодиодных конструкций. 

    Демонтаж новогодней иллюминации на других улицах города – Океанском проспекте, Алеутской, Семёновской, на участке по улице Светланской вдоль центральной площади и ГУМа, а также на набережной Спортивной гавани специалисты ВПЭС планируют завершить к концу недели.