×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.

 

Сильный дождь и ураганный ветер доставил энергетикам не мало проблем. Из –за сильного ветра были повреждены опоры наружного освещения. Так на ул. Русская, 27 упало дерево на опору и порвало воздушные линии электропередачи. Людей и машин поблизости не оказалось, никто не пострадал.

Всего таких случаев в городе произошло около восьми - ул. Чайковского, 2, ул. Чапаева, 2, Луговая, 49, Острякова,9 и другие адреса.

В этот же день, 20 июля, бригада ВПЭС подразделения «Владсвет» переключило освещение по временной схеме и в 21:00 восстановило уличное освещение.  

«На следующий день специалисты Владсвета с самого утра занялись восстановлением опор на ул. Чайковская, 2 и на Океанский пр- т, 81, где порвалась тросовая оттяжка. Специалисты выполнили правку металлических опор и усилили у основания», - рассказал заместитель главного инженера ПП «Владсвет» Денис Мамаев.

Напомним, что в случае отключения электроэнергии или при обнаружении порывов воздушной линии электропередачи необходимо звонить в Единую диспетчерскую службу г. Владивостока по тел. 2222- 333 (круглосуточно).