Неизвестные люди разбили три светильника в подземном переходе на улице Жигура в районе магазина «Мир упаковки». Хулиганы сломали антивандальную конструкцию, разбили светильники и выкрутили лампы.

«В подземном переходе установлено пять светильников из стеклопластика. Шесть лет назад ВПЭС установило на них антивандальные кожухи из металла. Но, все равно хулиганы разбивают и ломают осветительное оборудование. Только в этой «подземке»  приходится систематически менять светильники каждые две недели», - рассказал главный инженер подразделения «Владсвета» ВПЭС Дмитрий Макеев.

Специалисты ВПЭС восстановили освещение в подземном переходе в районе ул. Жигура, 12. Бригада подразделения Владсвет в составе электромонтера, сварщика и мастера установили новые пластиковые светильники, лампы и выровняли металлические кожухи, и заново смонтировали.

Всех, кто стал очевидцем похожих нарушений, ВПЭС просит обращаться в ЕДДС по номеру 2222-333, или в диспетчерскую «Владсвета» 241-18-25, или в дежурную часть по телефону 102, или сделайте фото и пришлите на сайт www.vpes.ru или vpesvl (Instagram).