МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) продолжает ремонтные работы по восстановлению благоустройства городских территорий, где в ходе аварийных работ на коммунальных сетях было нарушено асфальтовое покрытие. За летний период специалисты компании восстановили и навели порядок на 283 аварийных участках.

В первую очередь асфальтобетон укладывают вблизи жилых домов, на проезжей части и тротуарах. К благоустройству территорий привлечены пять ремонтных бригад и 12 единиц спецтехники.

«Ремонтные работы ведутся каждый день. В августе больше всего участков благоустроили в центре города. Несмотря на то, что были проливные дожди, а в эти дни мы не укладываем асфальт, от графика не отстаем. Всего в планах в этом году благоустроить около 500 участков, где производились аварийные ремонтные работы на коммунальных сетях», – сообщил заместитель главного инженера ВПЭС Дмитрий Палаткин.

Самые масштабные восстановительные работы запланированы на Шепеткова, 14 и Борисенко, 22 – напротив рынка в районе остановки общественного транспорта «Школьная». Площадь укладки асфальта составит более тысячи квадратных метров.

Кроме того, в августе этого года восстановительные работы выполнены по следующим адресам: Пушкинская, 68; Суханова, 8; Светланская, 69/171; Семеновская, 3; Семеновская, 15; Уборевича, 25а; Океанский пр-т, 16; Поселковая 2-я, 34; Русская, 71-б; Ильичева, 11а; ул. Полетаева (кафе «Севан»); Сахалинская, 32а; Тухачевского, 56; Овчинникова, 20; Карбышева, 6; Суханова, 2/5; Уборевича, 12-6; Посьетская, 7/19; Бестужева, 36/38; Адмирала Горшкова, 26; Гризодубовой, 57; Светланская, 207.