Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) восстановили электроснабжение в жилых домах  по улицам Юмашева и Луговая. На участке по ул. Адмирала Юмашева, 22в, в районе строящегося магазина, произошло повреждение кабельной линии 6 кВ. Бригада ВПЭС выехала на место сразу после поступления сигнала об отключении.   

«Порыв кабельной линии произошел вечером.  Дежурная бригада ВПЭС установила место порыва и переключила абонентов на резервную линию, чтобы ночью у людей было электричество. Утром специалисты приступили к ремонтно- восстановительным работам. В 60 жилых домах временно ограничили электроснабжение.  Школу и детские сады оставили на резервном питании» - пояснил главный инженер по эксплуатации электрических сетей Восточного района ВПЭС Евгений  Урывский.  

Бригада ВПЭС выполнила монтаж соединительных муфт и восстановила участок поврежденной кабельной линии в районе ул. Юмашева.

 В 16:00 начали поэтапно подключать потребителей по ул. Юмашева, ул. Луговая. К 19:00 электроэнергию восстановят в полном объеме.