В районе ул. Крыгина, 84 теплотрассу подключают к новому детскому саду и завершили перекладку трубопровода к жилому дому.   

 На данном участке тепловики проложили к строящемуся детскому саду 100 метров тепловой сети. Специалисты ВПЭС при прокладке новой трассы использовали частично предизолированную трубу. Такую трубу укладывают бесканальным способом, то есть без применения лотков.  

В связи со строительством новой трассы и с увеличением потребителей, специалисты ВПЭС заменили тепловую сеть в районе жилого дома № 84 на ул. Крыгина.  

На данном участке заменили около 30 метров изношенных сетей с увеличением диаметра для улучшения качества теплоснабжения жилого массива.

 На данном участке ремонтные работы теплотрассы завершены, отопление подается в полном объеме жителям района. Кроме того, ВПЭС в районе ул. Крыгина, 84 выполнило ремонт здания насосной тепловой станции, а именно, капитальный ремонт кровли и внутреннюю отделку.

 «Помимо строительства сетей к новому детскому саду, ВПЭС выполнило перекладку теплотрассы на территории жилого дома. Жильцы по ул. Крыгина, 84 в течение месяца не давали согласие на производство земляных работ. Поэтому ВПЭС завершило реконструкцию сети на 25 дней позже установленного срока. Сейчас на данном участке выполнены подготовительные работы к асфальтированию» - пояснила заместитель начальника ремонтно-строительного управления ВПЭС  Светлана Дубинкина.

 Благоустройство территории жилого дома по ул. Крыгина, 84 и прилегающей территории тепловой насосной станции полностью будет восстановлено после окончания работ на участке тепловой сети к детскому саду в срок до 25 ноября.