По просьбам медперсонала филиала поликлиники № 1 в Почтовом переулке провели уличное освещение. В районе дома № 7а специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) подразделения «Владсвет» смонтировали семь металлических опор и установили однорожковые светодиодные светильники.

«Медперсонал обратился в городскую администрацию с просьбой установить дополнительное освещение, так как поздней осенью и зимой пациентам и врачам приходится идти по темноте. Бригада «Владсвета» справилась с этой задачей за неделю. Мы протянули надежные изолированные провода СИП и установили энергосберегающие светильники, которые прослужат долго», – рассказал заместитель главного инженера подразделения «Владсвета» ВПЭС  Денис Мамаев.

Сотрудники медучреждения также отметили, что бригада ВПЭС сработала оперативно и не доставила беспокойства пациентам. Уличные светильники точно по расписанию в 18:30 теперь каждый вечер ярко освещают двор поликлиники.

Также в этом году специалисты ВПЭС установили наружное освещение в подземном переходе на ул. Всеволода Сибирцева, 59. 

В штате «Владсвета» четыре мобильные бригады, которые ежедневно обслуживают 48,5 тысяч уличных городских светильников. В этом году специалисты заменили во Владивостоке более тысячи перегоревших и разбитых ламп.