Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) продолжают ремонтные работы на теплосетях в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону. В районе ул. Шепеткова, 14 сейчас идет перекладка 80 метров теплотрассы. В связи с этим дорожное движение на участке перекрыто. Объезд осуществляется по ул. Спиридонова в районе домов № 24 и 26.

«На данный момент энергетики демонтировали старые тепловые сети и железобетонные лотки. Сегодня выполняют укладку основания траншеи щебнем и сразу же начнут монтаж новых лотков, которые на днях покрасили защитной черной краской. И сегодня же привезут новую трубу 426-го диаметра», – пояснил начальник ремонтно-строительного управления ВПЭС Александр Кунгурцев. 

Напомним, ремонтные работы по реконструкции участка теплотрассы в районе ул. Шепеткова, 14 начались 1 сентября. Как рассказали специалисты ВПЭС, за последние два года здесь было зафиксировано большое количество порывов. По этой причине было принято решение менять весь участок теплотрассы, от которого получают теплоснабжение жилые дома 64-го микрорайона.

Планируется, что движение на данном участке будет частично открыто уже 22 сентября.