×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.

 

МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) принимает заявления от пострадавших дачников во время ледяного дождя на восстановление электроснабжения на острове Рейнеке.

«В случае, если абонент в ближайшее время собирается приехать на остров и его дача осталась без электричества из-за циклона, то ему необходимо сообщить во ВПЭС. Конкретно, по телефону или через наш сайт подать заявку на подключение электроснабжения.  Очень важно отметить, что при восстановительных работах присутствие хозяина летнего домика обязательно», - пояснил начальник энергосетевого района о. Попова МУПВ «ВПЭС» Евгений Перчаткин.

На данный момент на о. Рейнеке проживают 19 человек и все жилые дома подключены к электричеству. Кроме того, на острове насчитывается более 90 летних домиков.

Напомним, что во время стихии и ледяного дождя, на острове Рейнеке было повреждено более 40 железобетонных опор и 2,5 км воздушных линий. Полностью капитальный ремонт кабельной линии и подключение к электроснабжению дачных домиков запланировано выполнить весной этого года. Для этого всем абонентам острова, пострадавших из-за циклона, необходимо подать заявление во ВПЭС.

Заявки принимаются по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (г. Владивосток ул. Гамарника, 3) или по тел. 276-25-12. В случае аварийных ситуаций на острове находится штатный сотрудник ВПЭС