Тепловики ВПЭС очистили дворы от наледи по адресу ул. Борисенко, 30 и устранили повреждения на теплотрассе.  Течь от теплотрассы шла по косогору от участка по ул. Талалихина, 2 – ул. Нестерова, 3 и до ул. Борисенко, 30. 

На данном участке тепловики обнаружили сразу три порыва, два устранили и сегодня продолжается сварка еще на одном повреждении.

Срок восстановительных работ увеличен из-за изношенности участка трассы и сложного рельефа, труба находится на большой глубине и крутом косогоре. 

Кроме того, тепловики ВПЭС до 3 – х ночи восстанавливали повреждение на теплосети по ул. Сафонова, 16, ул. Борисенко, 70а и 70. 

Так же восстановили повреждения на тепловых сетях по улицам Зейская, 4/2, Борисенко, 92, Тунгусская, 46, Героев Хасана, 22, Борисенко, 62, Космонавтов, 17, Строительная 3-я, 17, Никифорова, 8.  Горячая вода и отопление по этим адресам в жилые дома подается.

Сегодня бригады ВПЭС устраняют порывы на теплосетях по следующим адресам: ул. Сафонова, 6, ул. Слуцкого, 11, ул. Калинина, 279 а. К вечеру горячее водоснабжение и отопление в жилых домах восстановят.