Специалисты подразделения «Владсвет» МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) продолжают восстановление уличного освещения в парках и скверах краевого центра. Бригада Владсвет проводит ревизию кабельных соединений, профилактические работы по восстановлению уличных светильников, а также меняют перегоревшие лампы.

«Работы уже выполнены в Театральном сквере.  Здесь специалисты восстановили кабельную линию и заменили 11 перегоревших ламп. Наша задача к 1 мая все уличные фонари в скверах города проверить и привести в полный порядок», – рассказал главный инженер подразделения «Владсвет» ВПЭС Дмитрий Макеев.

Всего в планах провести ревизию по наружному освещению более в 20 скверах. Основная работа будет заключаться в восстановлении поврежденных опор, замене декоративных светильников и светодиодных ламп. 

Кроме того, продолжаются работы по восстановлению уличного освещения, которое пострадало во время ледяного дождя в ноябре 2020 года.

На сегодняшний день уже устранено более 400 обрывов проводов, восстановлено 120 опор, убрано более 150 деревьев.

На текущей неделе специалисты «Владсвета» восстановили уличное освещение на улицах Заречной, Восточной, Черняховского, Гульбиновича, и на трассе Седанка-Патрокл (от ул. Фадеева до ул. Снеговой).

В том числе восстановили опоры наружного освещения по улицам Толстого, Пушкинской, Русской.  

Отметим, что сообщить о нарушениях в работе уличного освещения можно по телефону: 8 (423) 209-9000.

Если вы не можете дозвониться до диспетчерской, напишите о проблеме в WhatsApp по номеру: 8 (984) 199-9000.  В сообщении укажите ФИО, адрес, контактный телефон и суть проблемы.