На улицах Кирова, Енисейской, Невельского, Терешковой, Толстого, Шилкинской и другим адресам восстановили уличное освещение специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) с начала этой недели. Всего с 1 марта во Владивостоке отремонтировано 154 светильника.

Помимо восстановительных работ, бригады подразделения «Владсвет» проводят ревизию кабельных соединений, устраняют обрывы проводов, убирают упавшие деревья. Также перед специалистами стоит задача до 1 мая проверить и привести в полный порядок все уличные фонари в скверах и парках города.

«При составлении графика работ учитываем обращения граждан. Чаще всего жители сообщают нам о проблемах с освещением вдоль дорог и во дворах. Так, по обращениям горожан восстановили на этой неделе уличное освещение на улицах Кирова, Енисейской, Спиридонова», – отмечают специалисты подразделения «Владсвет».

Отметим, что сообщить о нарушениях в работе уличного освещения можно по телефону 8 (423) 209-9000.

Если вы не можете дозвониться до диспетчерской, напишите о проблеме в WhatsApp по номеру 8 (984) 199-9000.  В сообщении укажите Ф.И.О., адрес, контактный телефон и суть проблемы.