×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.


Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) готовят городские фонтаны к летнему сезону. Расконсервация началась с самого крупного фонтана города на набережной Спортивной гавани.

«Сегодня специалисты ВПЭС сняли с фонтана защитный каркас, после они начнут чистить чашу и готовить оборудование к запуску. В этом году на главном фонтане будет сделан косметический ремонт, а именно выполнена реконструкция мозаики. Подрядчик, который изначально укладывал эту мозаику в 2013 году, подберет недостающие плитки в цвет и по размеру и восстановит рисунок мозаики», –  рассказал главный механик службы по обслуживанию фонтанов ВПЭС Евгений Демченко.

Он также уточнил, что специалисты починят облицовку чаши фонтана: нанесут специальное защитное покрытие от влаги и покрасят в ярко-голубой цвет.

Также на этой неделе начнут открывать пять фонтанов на улице Адмирала Фокина. Специалисты протестируют насосное оборудование, покроют чаши фонтанов специальным составом, который заполнит микротрещины и другие повреждения, возникшие за зиму, и проведут пусконаладочные работы.

Городские фонтаны начнут работать 1 мая.

Напомним, что в этом году количество фонтанов во Владивостоке увеличится. К 1 сентября новая конструкция должна появиться на центральной площади Владивостока