Сегодня, 9 апреля, сотрудники управлений всех подразделений ВПЭС вышли на субботник. В районе улиц Гамарника, Иртышская ВПЭС убрало территорию вдоль дороги от упавших деревьев и веток после прохождения ледяного дождя. 

В субботнике приняло участие более 120 человек. Кстати, вышли на уборку территории только мужчины предприятия, оставив женскую половину на своих рабочих местах.

В ходе работ было задействовано 6 единиц спецтехники. Весь мусор и обломанные ветки были вывезены на специальных машинах. Самые крупные ветви специалистам пришлось распиливать.   

«К физическому труду нам не привыкать.  Прежде, чем стать заместителем директора по эксплуатации тепловых сетей, я успел поработать в аварийной бригаде, был и сварщиком, и мастером» - рассказал Данил Певцов.   

По словам заместителя директора по общим вопросам Евгения Беспалова, благодаря ВПЭС в районе ул. Гамарника и ул. Иртышская вывезено более 80 куб. м обломанных веток. Все ветки вывезли в специально организованное место для складирования с дальнейшей утилизацией деревьев и веток.