Мобильная бригада Владивостокского предприятия электрических сетей (ВПЭС) выполнила реконструкцию электросетей на острове Рейнеке. Специалисты заменили здесь 2,5 км изношенных воздушных линий на современные провода СИП и установили 40 деревянных опор. Сейчас на острове продолжаются работы по восстановлению электроснабжения к дачным домам.

 «За неделю специалисты подключили около 80 абонентов. Ежедневно приезжают по 2 - 3 жильца.  Подключение к электроснабжению происходит только в присутствии хозяина дома. Без электричества еще остается 25 летних домов.  Просим всех абонентов в ближайшее время прибыть на остров для подключения домов к электросетям», –  пояснил начальник энергосетевого района острова Попова МУПВ «ВПЭС» Евгений Перчаткин.

Напоминаем, что на Рейнеке насчитывается 108 абонентов, из них только 19 человек постоянно проживают на острове. Все абоненты острова, кто обратился во ВПЭС, подключены к электричеству.

Важно отметить, что для восстановления электроснабжения к жилому дому  дачникам необходимо прибыть на остров и обратиться к специалисту ВПЭС Анатолию Яценко по тел. 8-914-342-40-11.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии ВПЭС: 209-9000. Также можно обратиться письменно в WhatsApp-приемную по тел.: +7 984-199-90-00.