Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) убрали и распилили поваленные деревья и ветки возле придомовой территории в районе ул. Русская, 67/1. Именно в этом районе находится воздушная прокладка теплотрассы протяженностью 200 метров и тепловая камера, и этот участок оказался завален обломанными ветками во время ледяного дождя.

«Мобильная бригада в составе шести специалистов собрали во дворе по ул. Русская, 67/1 более 20 куб.м. обломанных веток и деревьев. Большие ветки распилили и вывезли на самосвале, а мелкие ветки переработали на оборудовании для измельчения древесины.  Всего задействовали три спецтехники и мобильную бригаду тепловых сетей ВПЭС», - пояснил начальник участка по эксплуатации тепловых сетей ПП "Первореченское" Виталий Лукьяненко.

Специалисты ВПЭС ежедневно участвуют в уборке аварийных деревьев и веток, которые находятся на проводах уличного освещения или на участках, где проходят воздушные тепловые сети. При необходимости жители г. Владивостока могут обращаться по тел. горячей линии 209-9000 или письменно в WhatsApp-приемную +7 984-199-90-00.