МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) завершило ремонтные работы по замене транзитного трубопровода горячего водоснабжения по ул. Тунгусская, 44. Капитальный ремонт ВПЭС выполнял в подвале многоэтажного дома.

«В городе единицы домов, где проходит по дому транзитная труба. В многоэтажном доме восемь подъездов. По мере выполнения работ, мы подключали жильцов к горячей воде. Поэтому сегодня оставались последние два подъезда.  Объем работы достаточно большой, трудоемкий, но бригада опытная, несмотря на низкий потолок и небольшое помещение подвала, тепловики справились и завершили замену трубопровода раньше на четыре дня», - пояснил начальник ремонтно-строительного управления ВПЭС Александр Кунгурцев.   

 С 1 марта специалисты ВПЭС демонтировали старые изношенные сети и выполнили монтаж 500 метров новых труб.  

Именно на этом участке теплотрассы часто происходили повреждения, и жители неоднократно жаловались на перебои подачи горячей воды.

На данный момент жители по ул. Тунгусская, 44, 61, 63, 65, 69 ограничены в подаче горячего водоснабжения из – за проведения гидравлических испытаний, которое проводит ДГК.  

В случае вопросов обращаться на горячую линию ВПЭС по тел.: 209-9000 или в WhatsApp приемную по тел.: +7 984 199 90 00