МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) выполняет реконструкцию теплотрассы в районе дома № 22 по улице Черемуховой. На данном участке тепловики выполнили 50 % от общего объема работ. Сейчас специалисты приступили к укладке новой трубы «изопрофлекс» после демонтажа изношенной сети.

«На улице Черемуховой, 18-22 выполняется реконструкция теплосети. Именно здесь в прошлом году чаще всего выявляли порывы. Поэтому было принято решение заменить на этом участке 200 метров трубы. Ремонтные работы проходят во дворе домов. На данный момент подрядчик выполняет монтаж двух тепловых камер и теплотрассы. По этой сети подается отопление и горячая вода», – рассказывает начальник ремонтно-строительного управления ВПЭС Александр Кунгурцев.  

Завершить реконструкцию тепловых сетей планируют до 31 августа.  

В связи с ремонтными работами временно ограничена подача горячей воды потребителям, проживающим на Черемуховой, 18, 18а, 20, 22.

Отметим, что ремонт тепловых сетей в этом году выполняется на улицах Сахалинской, Окатовой, Крыгина, Тунгусской, Ильичева, Нейбута, Невельского, 2-й Строительной, 3-й Строительной и по ряду других адресов.

Всего запланирована замена 3,7 километра теплосетей на 17 участках.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии ВПЭС 209-9000. Также можно обратиться письменно в WhatsApp-приемную по тел. 8-984-199-90-00.