×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.


На острове Рейнеке бригада МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей (ВПЭС) занимается восстановлением электроснабжения. С самого утра специалисты запустили резервную электростанцию.

«После отключения электроснабжения мы перешли на аварийную станцию, которая не так мощна, как два дизель – генератора.  Поэтому решили подавать электроснабжение поочередно, а именно -  два часа по ул. Парковая и следующие два часа по ул. Набережная. Кроме того, когда на острове появится ветер, то автоматически запустится ветродизельный автономный энергокомплекс »,- пояснил начальник энергосетевого района о.  Рейнеке МУПВ «ВПЭС» Евгений Перчаткин

По сообщению диспетчерской службы ВПЭС в 4 утра на о. Рейнеке произошло отключение электричества. Как выяснили специалисты,  на генераторе сгорел электроблок. На данный момент бригада восстановила одну дизель- генераторную установку. И планирует в течение двух часов полностью восстановить на острове электроснабжение.

На территории острова числятся 101 абонент электрических сетей. На сегодня к электроэнергии подключено 13 домов по временным схемам, в том числе и дачные домики.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии ВПЭС 209-9000. Также можно обратиться письменно в WhatsApp-приемную по тел. 8-984-199-90-00.