На три дня перекрыта проезжая часть по Борисенко из-за ремонта теплотрассы
В районе дома №38 по улице Сахалинской проводится реконструкция тепловой сети. Подрядчик   ООО «НТС-ГРУПП» МУПВ «Владивостокское предприятие электрический сетей» (ВПЭС) на данном участке выполняет замену 130 метров теплотрассы диаметром 436 мм. Также будет выполнена   замена 50 железобетонных конструкций.
В связи с реконструкцией тепловой сети проезжая часть в сторону улицы Борисенко в районе домов № 98 -104 перекрыта с 1 по 3 октября (включительно). «Конкретно, на проезжей части по улице Борисенко ведется укладка трубы протяженностью 18 метров. Капитальный ремонт сетей горячего водоснабжения и отопления необходим в этом районе. Только за прошлую зиму у местных жителей отключали горячую воду более пяти раз. Трубы изношены и не менялись капитально со дня строительства многоэтажных домов», - пояснил директор ВПЭС Олег Титов.  
На ремонтных работах задействовано 2 автокрана, 1 кран- манипулятор, экскаватор, 4 самосвала и 10 специалистов. ВПЭС просит жителей с пониманием отнестись к проводимым работам и временным неудобствам и заранее планировать маршрут.
Движение автотранспорта предполагается по альтернативным объездным маршрутам: через ул. Космонавтов – ул. Басаргина – ул. Борисенко или через ул. Монтажная ул. Борисенко – ул. Сахалинская.
Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии ВПЭС 209-9000. Также можно обратиться письменно в WhatsApp-приемную по тел. 8-984-199-90-00.