На трассе Седанка — Патрокл в районе улицы Басаргина, 4а специалисты Владсвета МУПВ «ВПЭС» выполнили установку новых уличных светильников.

«На объездной дороге в районе Патрокла бригада выполнила монтаж четырех оцинкованных наружных опор, установку светильников и протянула 120 метров воздушной линии. В ремонтных работах задействовано 9 специалистов, подъемный кран и две автовышки»,- пояснил мастер ремонтного участка Владсвета Антон Ивашкин.

Напомним, что вечером 8 ноября, во время ураганного ветра и дождя, со здания дорожного кафе снесло крышу прямо на уличные фонари. Три светильника рухнули сразу. На утро при осмотре специалистами, выявлена еще одна поврежденная опора наружного освещения. Все столбы сломаны у основания и восстановлению не подлежат.  

Завершение ремонтных работ и восстановление уличного освещения на одной полосе трассы Седанка - Патрокл запланировано на вечер 11 ноября.  

Напомним, что в случае отключения уличного освещения или при обнаружении порыва воздушной линии электропередачи необходимо звонить по тел. 209-9000 или по тел. 241-18-25 (круглосуточно).