×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.

 

Все больше людей обращается к властям через соцсети – виртуальный диалог помогает быстро рассказать о проблеме, а службам-исполнителям взять ситуацию под контроль и устранить неполадки в кратчайшие сроки. Колл-центр ВПЭС совместно с Центром управления регионом (ЦУР) и муниципальными властями играет связующую роль между населением и профильными специалистами.

Так, в соцсетях Константина Шестакова жители Владивостока обратились с просьбой восстановить теплоизоляцию системы отопления по адресу ул. Посьетская, 53. Жильцы рассказали, что термообшивку разрушили при размораживании труб, а по завершении работ не восстановили.

ЦУР вместе с городской администрацией зафиксировали обращение и передали его в колл-центр МУПВ «ВПЭС». Мобильная бригада перативно приехала по указанному адресу и провела ремонтно-восстановительные работы.

Начальник производственного подразделения «Первомайское» МУПВ «ВПЭС» Виктор Шумный рассказал, что специалисты аварийных бригад трудятся непрерывно.

«Работы ведутся круглосуточно, независимо от дня недели, в том числе и по выходным. Часто на ликвидацию аварий бригады выезжают по ночам. В этом отопительном сезоне много порывов. Хочется, чтобы люди понимали, что мы работаем для их блага – чтобы горячая вода и отопление подавались в квартиры жителей без перебоев», – отметил Виктор Шумный.

Источник: Владивосток, АиФ-Приморье и Золотой Рог