×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.


Обратиться во ВПЭС можно с помощью российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Для этого нужно отправить сообщение либо комментарий на страницах предприятия. Поступившая информация оперативно будет передана в работу ответственным специалистам. 

Ранее больше всего обращений из социальных сетей фиксировалось в Instagram. Однако в субботу, 12 марта, администрация Владивостока и МУПВ «ВПЭС» прекратили работу в этой социальной сети. Такое решение принято по причине того, что в Instagram разрешили публиковать призывы к насилию в отношении жителей России.

 

«Социальные сети помогают нам вести открытый диалог с жителями города. Ежедневно с помощью Instagram специалисты администрации давали ответы на сотни сообщений. Сейчас задать вопросы или сообщить о проблеме можно в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». Поступившие сообщения направят профильным органам администрации для принятия как оперативных, так и системных мер», - сообщила начальник управления по работе со СМИ администрации города Валентина Козлова.

 

Отметим, что на данный момент страницы администрации города и ВПЭС функционируют в «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Телеграме». Там ежедневно публикуются новости о работе городской администрации, актуальные фоторепортажи и видеоролики.

На дополнительные вопросы о работе ВПЭС ответят операторы - консультанты по номеру 209-9000 (с 8 до 17:00, в рабочие дни).