×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.

 

В 2022 году МУПВ «Владивостокские электрические сети» (ВПЭС) планирует заменить во Владивостоке более трех километров тепловых сетей. Это порядка 17 участков в разных районах города.

В ходе этих работ заменят уже изношенные коммуникации на новые. В среднем срок службы трубопроводов варьируется от 30 до 45 лет.

На состояние некоторых участков теплосетей энергетикам жаловались сами жители. Так произошло с теплотрассой на Ивановской, 2, 2а, 4 и Русской, 51а-99. За последний год на этих участках выявлено до 5-6 повреждений. В этом году эти улицы вошли в ремонтную кампанию ВПЭС.  

Помимо этого, старые трубы заменят на улицах Гульбиновича, Луговой, Сельской, Адмирала Юмашева, Сабанеева, Фадеева, Борисенко. Большую часть трубопроводов начнут менять с 20 июля. Закончить ремонтную кампанию планируют к началу отопительного сезона.

Также ВПЭС планирует строительство и реконструкцию тепловых сетей на 10 участках общей протяженностью почти 2 километра по следующим адресам: ул. Адмирала Кузнецова, 42, ул. Полтавская, 25б, ул. Березовая, 5, ул. Военное шоссе, 5г, Шилкинская, 36, пр-т Красного знамени, 104, ул. Борисенко, 48б и другие. 

Кроме того, в этом году ВПЭС заменит оборудование на 10 объектах теплоснабжения. В рамках ремонтной кампании специалисты выполнят работы по восстановлению двух баков-аккумуляторов и антикоррозионной изоляции поверхностей одного бака-аккумулятора, заменят насосное оборудование, водоподогреватели для ЦО и ГВС. В том числе ВПЭС выполнит ремонт зданий и кровель. Ремонтные работы пройдут с 20 мая по 1 октября.

Подробнее о ремонтной программе 2022 года можно будет узнать на карте. Она обновляется в постоянном режиме на сайте ВПЭС в разделе «Отключения»: https://www.vpes.ru/otklyucheniya-frame.html

Оперативную информацию о ходе работ и связанных с ними перекрытиями дорог и отключениями горячей воды можно будет получить в телеграм-канале «ВПЭС» https://t.me/vpesvl.