Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) выполняют работы по благоустройству городских территорий в рамках санитарного двухмесячника.

Начиная с 1 апреля сотрудники предприятия покрасили 20 трансформаторных подстанций, 22 тепловых пункта и насосных станций, а также убрали производственный мусор, обломанные ветки с прилегающих к электро- и теплообъектам территорий. Приведены в порядок улицы и пешеходная зона возле административных зданий.

«На Иртышской, 5 находится управление по промышленной, экологической безопасности и охране труда. Дружный женский коллектив во главе с начальником Андреем Садчиковым внесли свой вклад в чистоту города. На общегородском субботнике убрали мусор с тротуара и газонов, покрасили бордюры», - рассказывает пресс-служба «ВПЭС».

Кроме того, подразделение «Владсвет» в 19 скверах и парках, на набережной Спортивной гавани, Арбате, Тополиной аллее и Корабельной набережной покрасило более 700 опор уличного освещения, провело ревизию уличных светильников и профилактику кабельных соединений. 

Также в рамках двухмесячника подразделение «Тепловые сети» помыло фасады зданий предприятия, в том числе  трехэтажное здание на Некрасовской, 122, а «Электрические сети» выполнили расчистку просек более 1,5 км воздушных линий в охранной зоне.

Работы по наведению порядка в городе «ВПЭС» продолжит до 30 мая.