×

Ошибка

Произошла ошибка связанная с sigplus.

 

Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) начали второй этап восстановления теплоснабжения на улице Гульбиновича. На участке Гульбиновича, 8/1 - 8/2 тепловики заменят 800 метров изношенного трубопровода центрального отопления и горячей воды.

«В прошлом году "ВПЭС" провело реконструкцию центрального теплового пункта на Гульбиновича - заменило там оборудование, в том числе водонагреватели. В этом году меняем тепловые сети, которые идут от этого пункта к жилым домам и другим сетям. Стоит отметить, что частично будет уложена современная труба - изопрофлекс. Почему частично? Пластиковую трубу нельзя прокладывать в подвале и тепловых пунктах – только наружно и только на горячее водоснабжение. Поэтому на улице мы смонтируем пластиковую трубу, возле теплового пункта и жилых домов – металлическую», - пояснил заместитель главного инженера по эксплуатации тепловых сетей МУПВ «ВПЭС» Александр Кунгурцев.

Сроки завершения ремонтных работ - до 15 октября.

Кроме того, сегодня МУПВ «ВПЭС» выполняет замену более 8 километров изношенного трубопровода по следующим адресам:

- Адмирала Юмашева, 14а - 14в;

 - Стрельникова, 9;

 - Казанская, 1;

 - 2-я Поселковая, 34 - Приморская, 2;

- Народный проспект, 17;

- Красного Знамени, 104;

- Фадеева, 2-12.

Также МУПВ «ВПЭС» круглосуточно устраняет порывы на тепловых сетях. Только на этой неделе выявлено 15 новых порывов после гидравлических испытаний, устранено 27. В целом с начала года тепловики выявили 1017 порывов, устранили 905. Изношенность тепловых сетей составляет 80-90 %.

О проблемах на теплосетях «ВПЭС» можно сообщать:

- в чат-боте «ВПЭС» https://t.me/vpesvl;

- на странице «ВПЭС» ВКонтакте: vk.com/id711608521;

 - на сайте или в приложении «Обращения»;

- по телефону кол-центра 209-9000;

- через WhatsApp-приемную по тел. +7 984-199-90-00.